初戀情書:我的心屬于你

來源:情書網 時間:2016-12-20 09:17:49 責編:lll 人氣:

燕珍:
昨天給你掛電話,你一聽是我,就把話筒放了。后來我去你單位找你,你冷得像塊冰。我百思不得其解,后了捉摸了半天,猛然想到:八成是你從我這借去的那本《煙雨濛濛》里夾 著葉情的信,你讀了這封信,誤以為我又與別的女孩情信來往,所以生氣了。

其實,你沒看仔細,那可是兩年前寫的信。我那時確實和葉情談過戀愛,現在我們早已沒有來往了。

我和葉情是在電大讀書時相識的。在學習過程中,我們相互切磋,逐漸有了好感,以致發展到戀愛,后來,她的父母嫌我的經濟狀況不好,硬給她介紹一個個體戶。葉情生性懦弱,雖愛我,卻不敢違背父母的意愿。她父母抓住她的這個弱點,利用帶她去廣州旅游的時機,強行讓她和那個個體戶結了婚。她給我寫了好多封懺悔的信,信紙都被淚水打濕了。我能怎么辦?怪她?怨她?責備她?辱罵她?都不行。我僅回了她一封信,告訴她我不怪她,我永遠懷念她,希望她生活得幸福,

這已經是過去的事了。
但我仍然保留著這些信。因為初戀對一個人來說,畢竟是美好的,難忘的。我記住它,并不影響對你的愛戀。丟掉你的誤會與猜疑吧。我的心屬于你,而且是永遠的。

捷耘
×月×日

内蒙古十一选五