暗戀情書--等待幸福

來源:情書網 時間:2016-11-01 13:54:10 責編: 人氣:

看著你,一直,兩年,你沒有看到我吧,沒關系,你一直都在就好,讓我每天都會看到你就好。突然間覺得能活在這個世上真的很好,原來,有那么美妙的事情。上課看你認真的樣子,游戲看你調皮的樣子,打球看你活潑的樣子,吃飯看你歡快的樣子,睡覺看你溫柔的樣子。你的一舉一動,一顰一笑都讓我好感動,因為可以這樣的看一個人而感動,因為那人是你而感動。好想無時無刻不在你身邊,好想無時無刻不看你的樣子,會無時無刻不在想念你的樣子,會無時無刻不在想念你。用你的照片做電腦桌面,學著了解你感性趣的東西,看你喜歡的電視劇,穿和你同樣顏色的褲子,做你喜歡的事情。做每一件關于你的事情,跟不認識你的朋友們談論你,講你的一切。我告訴全世界我的心里有個你,告訴全世界我一直都愛你,愛,說起來大概有些俗氣吧,也大概會被好多人嘲笑呢,可我不知道該用什么詞來告訴你我對你的感情了。臉紅心跳也不過如此。
我有些對不住你了,對不起!沒有考慮你的感受,沒有感受如果你心里沒有我那么你看完這封暗戀情書之后要怎么收場,以后該怎樣面對我。我又何嘗不是,不知道以后該怎樣面對你,所以才想了這樣一個方式來告訴你我的感受,如果你對我真的沒有一點點的感情,那就請你看完這封暗戀情書之后把它從你的腦海里撕掉吧。就算不能在一起,我也會永遠保留著你在我腦海里留下的美好回憶。
對不起,我愛你!

内蒙古十一选五