表達愛意的句子:表達愛意的唯美句子

來源:情書網 時間:2017-04-26 15:01:39 責編: 人氣:

1、 有時侯愛情不一定要得到,有時侯祝福也讓人心里很甜。心里默默的醞釀著我對你的愛,對你的思念永遠牽動著我的心。

2、 只想給你快樂,卻給你增加了煩惱,不想陷地太深,現在卻不能自拔,深陷的不能呼吸,如果帶給你傷害,我傷害的比你深!愛你!

3、 聽首歌,靜靜的回憶起往事。我們多么快樂,卻無法回頭。若能回到過去,我們又能做些什么?

4、 星星,或明或暗、總點綴夜空!朋友,或近或遠、總牽掛心底!問候,或長或短、總飽含思念!短信,或簡或繁、總發自內心!

5、 "你無聊時,有我陪你一起,于是你不會無聊.你傷心時,有我分擔你的傷心,所以你不再傷心.因為我就是你的天使."

6、 "你一句問候,仿若天籟音;你一個微笑,似比春風暖;你一縷長發,堪如銀河美.世間無難事,你是我動力.森野百花媚,唯愛你,迎風歌唱的羞羞草."

7、 劃過的傷痕不可能復原,我失去了所有堅持下去的勇氣,我太喜歡偽裝,偽裝一切的悲傷,但,你知道嗎?

8、 朋友 如果沒有你,在多的快樂也不是幸福,剛才不小心摔倒了,把心摔了出來,我連忙檢起,一看上面寫著你的名字,噢!朋友不是掛在嘴邊而是放在心里的!

9、 最幸運是遇見你,最快樂是想到你,最習慣是思念你,最珍惜是親吻你,最溫柔是呵護你,最大享受是看你,最浪漫是擁抱你,最幸福是愛上你。

10、 "人生最大的快樂莫過于有一知己陪伴自己走完余生,而你就是我一直找尋的另一半!我不是風,但總想為你吹掉憂愁。我不是雨,但總想為你送上彩虹。我不是蒼天,但總想為你降落幸福。我不是大地,但總想貼近你說聲我想你。"

11、 清晨我把和煦的陽光送到你的窗外,微風拂面,寄相思一片,無論晴天雨天,每一刻你都在我的心間。

12、 如果你是風,我愿意做你的風箏,飛的再高再遠,你手里的那根絲線都是我們愛的見證;如果你是海,我愿做顆鵝卵石,沉淪多深生死都在你的心底!

13、 風大了,雨大了,秋葉枯,落葉黃,輕輕彈指想念你,望卻秋月望卻你,我真的愛你,你好嗎?

14、 水在流,魚在游,愛你不需要理由;風在吹,雨在下,很想抱你親一下;天有情,地有情,國慶浪漫一下行不行?

15、 你是我一切的出發點,想從你身邊走出一條射線,卻畫了一個圓,才明白,你就是我生命中的圓心!太陽是你的笑顏,月亮是你的眉彎,空氣中彌漫著你的味道,時間里沉浸思念。自從認識你,生活已完全改變,甜蜜愛情是唯一的唯一。

16、 有你在我的身邊真好。茫茫人海,憑你的名字導航;凄凄寒#p##e#夜,握你的名字取暖;漫漫人生,攜你的名字同游。

内蒙古十一选五