喜歡你沒道理

來源:情書網 時間:2017-11-25 10:37:41 責編: 人氣:

我們是兩條平行的線,卻機緣巧合下碰到了一起,你不喜歡我大聲說話,你不喜歡我為你默默的收拾你的書桌,但都沒關系,因為我喜歡你。坐在你的后面,可以注視著你,一舉一動,風情無限。偶爾視線交匯,你立馬轉過去,我的心似乎有那抹一點痛,但我還是喜歡你。

于是,一個人的喜歡開始,很孤寂,很難受。

我突然的告白使你手無決策,你靜下來想了想,委婉的拒絕了我。后來我知道你有了女朋友,可我不放棄,因為我喜歡你,喜歡到犯賤的被別人罵小三,喜歡到每個人臉上顯而易見的嘲笑與譏諷,我自作多情,我傻,才會不顧一切的愛你。

N個月后,我還在堅持,可是很累,傷的心破碎,蒼白的淚,無力的執著,是不是很可笑?

我們之間有一條跨不過去的鴻溝,我很討厭,我只是想要喜歡你,沒甚么理由。

后來,我決定祝福與默默的守候,就像暗戀那首歌,等待你的回頭……

内蒙古十一选五