來一碗雞湯:咱還是要堅持自己的理想

來源:情書網 時間:2017-11-25 09:09:45 責編: 人氣:

做人絕對不能兩面三刀,但也不能走極端,這個世上還是普通人居多,我們既當不了圣人,也不想淪為乞丐,所以在沒有絕對的法律依據面前,我還是中立一點比較好!

生活就是酸甜苦辣,文章也是,不能老是寫一種文章,這樣是個人也會吐,今天就為大家奉上一碗雞湯,無論多濃,喝上一口也是好的,就像我有的時候寫一些反對雞湯的文章,可我的生活一樣也離不開它,再怎么說勵志我們也是認真的!

拿實際性的一點來說,很多90后都會用這樣的理由來搪塞自己不努力:我什么都不會,我不懂技術!

這是一個互聯網的時代,當然不是你會上qq,會打字就叫會用互聯網了!很多技術都能讓我們走在一般人的前面!

但是一些人往往會說,我不會寫代碼,不會做網站,不會寫文章,不會ps,不會做策劃方案,英語也不會,怎么去實現自己的理想!

其實這些都不是問題,既然你不肯承認自己笨,不肯承認自己懶,那你肯定能學會,放下你打游戲,逛淘寶的時間,你會發現這些都不難!

既然你有了養活自己的能力,那么你完全可以在你這個自認為nb,別人認為你sb的年紀闖蕩一番!

當然我并不是要求你去做一些,所謂的俞洪敏成功人士的時間規劃,正如我之前強調的,每個人都有自己的生活方式,誰也不能確保你未來就一定不能成功!

要相信你實現你的理想的前提是讓自己過那種不開心的生活,你只需要好好前進,做好自己就足夠了!

我很清楚不是每一個讀者都會看我每一天寫的文章,99%的讀者會因為我的一篇文章而對我下定義,這對現在的我來說已經沒有什么好說的,因為我發現每隔一段就會收到這樣的文章評論:現在還在寫啊,都300(400,500)多篇了啊!

正如我說的那樣,其實沒有人會整天關注你干了什么,寫了什么,但他們會隔一段時間或者說偶然看到,這就夠了!

我們做一件事并不是為了誰而做,我們的理想也不是別人的理想,大家可以看到那些整天掛著別人理想的人,最后都是一些普通人,但這些普通人一開始都是有偉大理想的,只不過沒有實現而已!

實現理想不是坐等來的,你希望有人看你的文章,關注你的事業,那你就得不斷的去做,去堅持,去更新,無非感動別人,最后感動的其實是自己!

不會就要學,必須學,除非你承認比別人笨比別人懶,從心里承認;你是你,你在為自己而努力,成功的人都有一段不一樣的路,如果你想要成功,你也需要有自己的路;不要老想著寫一篇文章,投一次簡歷,創一次業就能改變自己的一生,這是很不可取的!

當然還有很多需要我們去努力的事,只不過無論怎么做,做的怎么樣,都不要忘記自己的理想,別忘了你是一名正在向上的90后!

文/實名倪濤,!本人第507篇文章,分享是一種美德,堅持總會結出果實!

内蒙古十一选五