樸素,青春年華

來源:情書網 時間:2018-04-04 12:09:05 責編: 人氣:

隔開了一夜一夜,時光未停,落葉歸根又傷,十年,是當初最簡單的一個約定,十年再見。

這個村子,憂傷,蕭瑟,凄涼,風風雨雨,無人能當,蔽不住的風雪,是人,都一定會心疼吧!

當初霸王別姬,自吻烏江,何等英雄,卻只是歷史,永遠,永遠成為了失敗者,無可再度崛起。

那年,我們牽手走在藍球場,四周全是羨慕嫉妒的目光,你的美,至今難忘。

冬天,寒風不斷,黑板上的粉筆書寫著一個又一個字符,寫出了慢慢慢慢的成長。

冷了,真的冷了,校園,我已離開你多年,那個我,只是少年。未來,我并未想過,生活,我不懂!

專注的歷史課,傷心的體育課,無聊的數學課,迷茫的英語課,還有那交友課,雖然已不再回頭,但,永遠記得。

我就像一個傻傻的孩子,聽老師講著從未說過的故事,然后銘記心中,難以忘懷,也不敢忘懷。

那時,是青春么,我怎么什么都不懂,我深深的迷茫,深深的想,即使夜半更深,也難以入睡。

秋風,勾起了我的回憶,一片荒蕪,一片蒼涼。

我只是追逐想要的生活,記憶中的青春,是已逝的殤,難以入眠,便催眠。

一生匆匆,愿樸素青春永藏心中。

秋楓浪子!

最近有點迷忙了,我是秋楓浪子,分享自己心靈的故事。

内蒙古十一选五