新員工轉正申請

來源:情書網 時間:2018-03-19 15:51:55 責編: 人氣:

離開大學校園已經一段時間了,工作以來,在各級領導的教導和培養下,在同事們的關心和幫助下,自己的思想、工作、學習等各方面都取得了一定的成績,個人綜合素質也得到了一定的提高,現將本人這一年來的思想、工作、學習情況作簡要總結匯報。

一、思想上,自覺加強理論學習,努力提高政治思想素質。
首先,我主動加強政治學習,除了經常看電視、看報紙、關心時事政治外,我還認真學習了馬列主義,毛澤東思想,鄧小平理論,“三個代表”重要思想,自覺樹立高尚的世界觀、人生觀,樹立社會社會主義榮辱觀,用先進的思想武裝自己;其次理論學習還要在行動上落實,注重其對實踐的指導意義,自覺地踐行“八榮八恥”,時刻用其來約束自身行為,改正不良習慣,繼續發揚優秀傳統。另外,除了干好自己的本職工作外,還積極參加各項活動,對于公司組織的活動,能夠積極參加與配合,在生活上樂于助人,關心集體榮譽。通過以上努力,我感到自己的政治素質有了長足進步。

二、在業務上,努力夯實專業基礎,擴大知識面,力求更好的完成自己的本職工作。
作為一名剛剛畢業的大學生,雖然有大學三年的專業知識學習,但是實踐的東西接觸的少,對許多現場問題不了解。面對這種情況,依靠自己認真的學習,促成自身知識結構的完善和知識體系的健全,讓自己盡早、盡快的熟悉工作情況,少走彎路。在接觸到新的陌生的領域時,缺少經驗,對于業務知識需要一個重新洗牌的過程,在同事的幫助下,能夠很快克服這種狀態融入到嶄新的工作生活中。無論是剛剛到公司時跟著同事學習還是獨立處理工作的各項事務,都能夠認認真真,兢兢業業。在日常工作中,我能認真服從領導安排,遵守各項規章制度和各項要求,養成良好的工作作風。

三、學習生活上,完成了學生角色的轉變,完全進入工作狀態,努力開展工作。
初參加工作,進入陌生的環境和生活狀態,也曾經很擔心不知該怎么與人共處,該如何做好工作。但是寬松融洽的工作氛圍、良好的學習發展機遇以及在各級領導的關心和幫助下,讓我很快完成了轉變。工作中能夠始終保持一種積極向上的心態,努力開展工作。通過近年的體驗已經逐漸適應了工作狀況,對于領導們的關心和關懷,我感到了很大的動力和壓力,爭取在以后的工作生活中以更加努力的優秀成績來回報。
在今后的工作中,我將努力找準自己的定位,盡自己的所能為公司作出貢獻,為公司創造真正的財富,同時也為自身謀求一個更大的進步。

内蒙古十一选五