教師節征文演講稿:我們的老師

來源:情書網 時間:2018-04-04 15:53:30 責編: 人氣:

老師是辛勤的園丁,一直滋養著我們這些花朵;老師是那一支支的蠟燭,照亮了我們卻燃燒了自己;老師是那勤勞的蜜蜂,一直帶領著我們不管辛苦的在知識的花叢里飛來飛去。老師就是這么的偉大。

我們班的每一個老師都是好老師。我們班的班主任王老師,一直帶領著我們班,從未對我們失望過,一直對我們抱有堅定的決心,努力改正我們的錯誤,而她卻是那么的辛苦。她不光要關心上課的內容,還關心著我們的紀律,為我們班里的大大小小的事情不停地操心著,勞累著。我們全班同學都很感激她。

我們班的科學老師應老師,帶病堅持給我們上課。不管自己有多么難受多么辛苦,仍舊給我們批作業備課件。遇到我們班里紀律不好的同學就生氣,聽到我們考得不好的成績總是想帶領我們打一個翻身仗。她真的一心一意地管著我們,真的將她自己的身心都投放到我們的班上。

我們的數學老師黃老師非常幽默,在她的課堂上總是輕松愉快的,氣氛總是這么和諧。但她看到不認真學習的同學也在為他們感到生氣,聽到我們班成績不好的消息她總是要責備我們并且要求我們好好學習,她總是不停地為我們班提高成績。

我們的語文老師也是如此。在上了課內內容的同時,抽空給我們拓展課外知識,讓我們通過了解社會從而學習語文,通過與其他老師不同的教學方法從而提高我們的成績,提高我們的語文各個方面的能力。

“啊每當想起您,敬愛的好老師,一陣陣暖流心中激蕩。啊每當想起您,敬愛的好老師,一陣陣暖流心中激蕩。”就如同上面的歌詞那樣,老師就是這么的偉大,這么的肯為我們付出心血,我們大家都很感激我們的老師。早教師節快要打來之際,對我們的老師們說:教師節快樂!

老師

“靜靜的深夜群星在閃耀,老師的房間徹夜明亮。每當我輕輕走過您窗前,明亮的燈光照耀我心房……”。唱起再熟悉不過的歌,由衷地感謝老師的辛勤培育。

老師就像陽光,溫暖地照耀著我們,給予我們關懷與溫暖;老師就像蠟燭,點亮我們面前黑暗的道路,為我們指引方向;老師就像雨露,滋潤我們的心田,帶領我們在知識的海洋里遨游。老師,老師!這是一個多么偉大的稱呼。老師是我們除了家人之外最該尊敬與感謝的人。

我不想用多么華麗的語句來贊美我們的老師,因為我覺得老師對我們的培育是偉大的,更是質樸的。老師不僅教授我們知識,也教給我們做人的道理。在我因為成績不理想而傷心的時候,老師會與我一起分析原因,安慰我鼓勵我。在我因為努力而獲得好成績是會贊揚我,并幫我定好下一個目標,和我一起向下一個目標進發。而我一直相信,老師我們最值得尊敬的人,老師是為了我們將來能成為一個有用的人。即使是一句批評,也是有道理的。老師對我們語重心長的教導使我們受益匪淺。然而老師卻不求任何回報,只希望自己的學生能有一個好的前途。這也許就是對于老師最好的回報。

伴隨著金秋九月的腳步,迎來了第一個節日——教師節。在今年的教師節來臨之際,祝愿我的老師能工作順利,心想事成。祝愿所有偉大的老師們‘桃李滿天下’。老師,您辛苦了!

内蒙古十一选五