關于運動會的作文300字_難忘的瞬間

來源:情書網 時間:2018-04-04 17:15:44 責編: 人氣:

開篇引題

    我們學校的運動會雖然結束了,但我的心里留下了許多精彩的瞬間,令我最難忘的還是那激動人心的女子200米賽跑。

比賽回憶

我們班王歆儀參加了女子200米賽跑,她在準備跑時,心里充滿了信心。特別是在剩下大約100米的時候,王歆排在第三名。瞧,她腿部突然發力,節奏快了起來,下面的我把自己的加油工具——“小手”猛烈地拍起來,頓時,操場上一片拍打的加油聲。忽然,王歆儀的節奏又快了起來,啊,她又發力了,快看,王歆儀終于和第二名打平了!可是,我們的王歆同學不愿做打平的第二名,她又開始加速了。“沖啊!快啊!打敗第一名!”我們的聲音突然響徹云霄,王歆好像吃了“飛人藥丸”一樣,她挺起胸來,步子也跑大了,把后面一位對手甩了1米、2米……哇,王歆準備攻打第一名了!她這個“飛人”看起來又加了許多油。聽,我們班那個周煜最興奮,半蹲著,把“小手”打得“咚、咚、咚……”直響,竟把小手給敲壞了!最終,王歆取得了第二名的好成績,我們紛紛向她表示祝賀!

發出祝福

王歆真是一名“飛人”啊!我們祝她在今后的賽場上取得更好的成績。()

内蒙古十一选五