你就是我生命中最美的風景

來源:情書網 時間:2017-10-27 10:37:52 責編: 人氣:

心里無數的想給自己找一堵避風的墻,一個溫柔的港灣,讓所有的曾經的傷痛沉淀。早就想給自己樹一幀風景,讓狂熱的‖激‖情‖詆毀昔日的冷風。沒有什么奢求,也不求多少的豪華和絢麗,只求它能緊緊的扣住我起伏的心,牽動我的思緒。
心是脆弱的,永遠也無法擺脫的是愛的痛苦;心是堅強的,迎接著無數個的潮起潮落,花開花謝。

就這樣在心海的波濤的下行進著,用自己揮動的雙臂給自己的人生譜上一曲激昂的樂曲;用虔誠的心去祈禱著,祈禱著自己的一切都如愿。期待著擁有著一片藍藍的天空,空中是歡快的鳥兒在飛翔,身邊是清清的小溪水,腳下是綠綠的草地。就這樣,在這一片自己樹立的風景里,任由自己的心事和所有的想法,都慢慢的孕育其中。

timg-(2).jpg

悠悠歲月,時間的長河在心里潺潺的流過,就這樣,守著這片風景,也就守住了希望,守住了心里的幸福。曾經無數次的苦苦的追求引來的失意;曾經蹉跎的歲月把美好的愿望都變成了泡影。在今天,我都會堅強的摔掉身上的灰塵,給過去揮揮手,說聲再見。

當年輕的心已經疲憊,當狂熱的‖激‖情‖已經日漸的衰退,我也在歲月的磨礪中,清楚了我的樣子,明白了我應該怎樣走好以后的人生。望著已經走向人生中途的你,抖落滿腹的惆悵,攥緊你寬厚的手掌,一起走過的日子有苦有甜。看著你滄桑的臉,深邃的眸子里滿是對我的愛戀,我真的開始明白,真情能融化寒冷的冬天。即使是曾經無數次的不如意,無數次的對生活的埋怨,在這樣的風景里,每天讀著你春天般的溫暖;夏日的奔放,秋日的成熟和冬日的纏綿,我早也該陶醉了。

是啊,忘了太多的失落和不如意吧,人生沒有那么的完美,完美只是夢想中的海市蜃樓;只是水中花,鏡中月的空影。該醒了,天已經真的亮了。既然在茫茫的宇宙中你我能夠相逢,那就是一種默契,一種和諧,即使是夢中的玫瑰開的多么的絢爛,那也是一種真實的欺騙。

我的淚水已把我的悔恨沾滿,望著你,我清楚了你才是我幸福的港灣,有你在我的身邊,縱然是風霜雪雨,暴雨閃電,有你這把遮天的大傘,我依然會幸福安然。草長鶯飛的春天,你已經真的走進我的心田,撫平我波動的心房,把夢幻填滿。在溫暖的春光下奔跑著,把心中的喜悅放歌在美麗的大自然中。

我終于明白了,暖暖的太陽,藍天白云的天空中飛翔著快樂的小鳥,潺潺的小溪,濃郁的莊稼---這片美麗的風景,使我的心重歸大自然,讓生命的‖激‖情‖燃起一片火焰照亮我心靈的夜空。讓你牽著我的手,盡情的奔走在五彩繽紛的人生里。

守著這幀風景,這個用盡我希望畫成的風景,我終于為自己的偉大而驕傲。有了這幀風景,流淌在我的心海之中,我的生活就感到無比的溫馨和幸福。

我用我的血液在你的心里寫下:“我愛你一生一世。”


内蒙古十一选五