你是我今生最璀璨的愛戀

來源:情書網 時間:2017-09-08 09:32:19 責編:djj 人氣:

我還記得那個浪漫的夜晚,在這里邂逅一生難忘的你。那個夜晚巴黎很美、埃菲爾很美、煙花很美、你也很美,就是這樣的一個夜晚足以讓我一生來回憶。如果你問我還有什么遺憾,我,我想回憶太短,太珍貴以致不能和你相守到白頭。我還記得你的模樣,那個在煙花綻放時天真的笑容,就是這個笑容,刻進了我的生命不可磨滅,只是太短暫我還沒來得及告訴你,我愛你,如同煙火一般璀璨。

在你回到中國的日子,我常常來到浪漫的埃菲爾下,看過往的情侶,看煙花綻放。一切那么地熟悉又那么地不同,這里和送你的畫一樣沒有你。煙花很美可是太短暫和我們一樣,從此,我再也沒見過你,在我的生命中留下永遠的遺憾。你在不經意間闖進了我的視線,在我的生命開花結果,半生為你蹉跎。

你注定要回到屬于你的東西,而我注定要留在這里至永生。我也沒告訴你我已經在這條街頭看塵世間好久,直到有一天在同樣的地方我發現了你,在我生命的即將盡頭。我沒有留住你,不希望你半生會痛苦,或者有一天你看到段話時,你已有了你的歸屬你的家,那樣將是最好的結局,從此我便無牽無掛。

你有沒有回到過這里,帶著我留給你的畫來尋找我們的回憶?塞納河畔有沒有你過的身影在張望?你會不會滿心期待又失望而歸最終絕望?我很傷心再也不能看見你的一顰一笑,你所說的我卻一句也沒忘記,你說永遠記得這里。若是有一天天使問我一生最美好的事,我會在天堂深情地告訴天使讓她轉達:“十里春風,不如你。”我要向你說聲抱歉,今生無法實現我的承諾,埃菲爾的畫上再也沒有你。就讓這幅畫陪伴你走完畢生,愿你此生不再有憂愁。


内蒙古十一选五