尋找遺失的美好

來源:情書網 時間:2017-02-25 15:30:52 責編: 人氣:

我總是喜歡玩電腦,坐在電腦前有時候一坐就是半天,時常不愿下樓吃飯,你下班一般都會問我吃什么要給我帶回來。有時候你知道我不會去吃飯便會利用工作之便偷溜回來給我買飯,你知道嗎,那個時候雖然我不說但我好感動。

無聊的時候我會玩一些小游戲,像火拼俄羅斯,歡樂斗地主,憤怒的小鳥等,我霸占著電腦,你只得坐在一邊看。特別是在火拼俄羅斯的時候,遇到老贏我的人我就會急的叫起來還會打身邊的你,你從不怪我,只說“笨笨了吧,看老公給你收拾他。”

我不愛出門,你也許擔心我會患上自閉癥吧,會時常打電話給我。哪怕寥寥數語我還是會很開心,因為我知道那是一種在乎。

你喜歡看小說,走路時會看,吃飯的時候也會看,但只要我的一個眼神,你就懂得把手機放得遠遠地,趁我不注意的時候又拿回來,然后就只能得到我的狂扁。我只是怕你不利于消化,也希望你能更多時間來陪我。

一塊吃飯的時候,你總喜歡把好吃的夾到我碗里或者直接把筷子送到我嘴邊,跟我說“啊”,我就乖乖張嘴了。而且你從不嫌棄我,愿意吃我碗里吃不下的飯菜。

電腦旁邊放著一盆仙人掌,它不老實老喜歡扎在我的手上,每每這個時候我就把手伸過去,你會一邊說著“怎么這么不小心”一邊拿著我的手打量,然后轉身去拿針來幫我挑出刺。看你認真的樣子,我很滿足。

每天下班回來你就邊敲門邊唱著小兔子乖乖,把門開開.....我給你開開門你就會抱著我進門,有時候還會抱著我在樓道溜兩圈。

每當我生氣的時候或是吵架后(我們基本沒怎么吵過),無論對錯你會無條件地過來抱著我哄我,放下面子。可我在氣頭上不吃軟的,會用力推你,打你,打到我自己的手疼,你都不介意。等到和好后你才會向我展示我的戰績——傷痕。

你比我高十幾公分,經常會讓我跟你站在一起看我達到你哪里,就跟我還會再長高一樣。還會站在臺階上高出我好多伸手摸著我的頭說“小鬼”。

很少讓我哭,只是我自己脾氣不好還容易哭,我哭的時候你會很心疼,很緊張,緊緊地抱住我,一邊幫我擦去眼淚一邊告訴我都是你的錯。

和你在一起有種溫暖的感覺,喜歡趴在你身邊捉弄你,摧殘你,更喜歡躺在你懷里撒嬌,然后一起說著悄悄話。你會說我丟丟,我會說你惡心。

不知道為什么,我有時候喜歡咬人,總是抓到你就要咬,你會很知趣的把胳膊伸到#p##e#我嘴邊,說“咬這吧,咬這不太疼”。這時候我就狠不下心了,不會再用勁咬。不過你有時候也會咬我。

喜歡我,我知道是很愛我,從未猶豫,不拿我和別的女孩子比較。走在路上我偶爾會留意,你基本不看別的女人,我知道對一個男人來說能做到這個應該很不容易了。

不論我去哪里,你都會去送我,無怨無悔…...只是我有時候推辭了。我承認我是個膽小的人一般不自己出遠門,放假回家你有方便時候會幫我買票甚至送我回家。

我喜歡聞你身上的味道還有你手指間濃濃的煙草味道,那樣熟悉,那樣踏實,感覺跟我爸爸身上的味道差不多,當然不是戀父情結了。

内蒙古十一选五