一封傷感的表白情書

來源:情書網 時間:2017-02-08 17:19:11 責編: 人氣:

我可以愛你么?我不住的問著自己。如果與你相遇叫做緣分,那么只能遠遠的望著你而無法與你共赴今生,是否叫做無緣?……

你是我今生遇到過的最美麗的女孩子,你,是那么的美麗!清純的面容帶著些許的調皮,你的純潔讓我想起那童話中所修飾的公主!是的,你是一位公主。我相信在這個世界上我無法再找出一位姑娘如你的美麗清純!在你那清澈的眼光中,我看到了什么是真正的美麗!在你飄逸的長發旁,我如若在夢境,感到一絲清香的再也無法清香的味道!那,是屬于你的!你是那么楚楚動人,見過你的溫柔,是那么讓我陶醉!深信著,你將是我一生中的伴侶!我也清醒的知道,那將是一種什么樣的付出和不顧一切的努力!第一次為一個女孩而意亂情迷,第一次決定付出所有換取你的芳心!我知道那將是一種什么樣的挑戰!你,我相隔兩地。這是一個無法變更的事實,是一個讓我幾乎絕望的事實!但我深信,每一個好女孩子,都喜歡優秀的男子!一個優秀的男子,我將努力!為了你那清澈的眼神,為了你那美麗的初戀,更為了博取一份天長地久的幸福!我是你的幸福!請你深信,別再猜疑!

我試著與你接近,你委婉的和我拉遠距離。是否這對于你我來說是最好的存在方式?你說,你并不是無情的,那么,我就是多情的!因為自從我那第一次靠近你時,我已為你征服!那一刻,你就注定要被我愛!

自從開天辟地的那一刻起,美麗就成為了人類的一個永恒的向往!美麗的女人就是幸福的代言!請你給我一些時間,讓我成為一棵大樹,好讓你在我的臂膀下乘涼,永遠的不被那強烈的陽光刺痛你眼睛!需要時間,給我!好么?不會太久,我不忍心讓你期待太長時間的!我怎忍心讓你那美麗的臉上帶上一絲的迷茫?當我下定要擁有的你決心時,我已注定與奮斗緊緊的聯系起來!我就是你幸福的依靠和歸宿。我就算付出一生的享受,吃遍世界所有的苦楚,只要你在身邊,我的永生信奉:你將是最幸福!給我多些時間,讓我成為最優秀的屬于你的男子!一路上有了你,生命將充滿了陽光!我努力的積累著,努力的磨練著自己,也為此曾放棄了太多本來可以擁有的。值得!我暗示著自己!只要我一天天的追逐收獲了一點一點的回報,就足夠!為了你,我值得去付出,愿去承受一切!時間在點滴的閃過著,它在把我們拉近,我深信著,努力著,執著著!你懂么?你感覺到了么?一顆熾熱的心在為你閃動著!你可曾聽到?情書怎么寫?


内蒙古十一选五