你的夢里會有我嗎?

來源:情書網 時間:2017-02-21 18:01:01 責編: 人氣:

明明告訴自己不要哭,卻哭得比誰都傷心……

明明也答應你不要哭,要學會照顧自己。可是…&hellip

很對不起!我總是照顧不好自己!

因為你不是我,所以你永遠不懂得我的感受,愛有多深,愛就有多寂寞。一生從來不輕易去愛一個人,一生也不輕易說一句承諾,可是現在……

我不知道自己是怎么想,一個人的日子我過怕了,現在的我在矛盾,在掙扎,我害怕黑夜,害怕孤獨,害怕命運的安排!現在的我,只希望能呆在你身邊,只希望能和你在一起過最美麗的日子。

夜深了,有點想你,只是無法告訴你,因為我知道,現在的你在遙遠的地方熟睡,突然好想好想問你:此刻在睡眠的你,夢里會有我嗎?

以后的我,以后的路,我該怎么走呢?我不知道,真的不知道!誰能告訴我,我該怎么辦?我該怎么去面對自己以后的人生?

不想看見你的孤獨,不想看見你的難過,如果可以,我想讓你每天過得開心,過得快樂,至于我,我是那么認為:心在君身上,自會是君快樂,所以我快樂!

自從爸爸媽媽走后,我的生命對我來說缺少許多意義,現在的我,如果說活著有意義,那個意義就是為你活著,為愛活著,為心痛我的人活著!

靠近你,溫暖我,我的生命因為有你而快樂!這夜想你、念你、你可知?

漫漫長夜,沒法說出更多,只想輕輕地對你說:我愛你,我為你而生。

今夜沒法不想你,沒法不愛你,你占據了我的思想,占據了我的心!知道嗎?好想和你一起看黃昏!好想和你看夜里的星星,更想在夜里和你一起傻傻地聽上一整夜的歌……

這夜,聽到你說:明天再給你打電話,我眼睛突然潮濕。我們為工作而分隔兩地,那種思念的痛只有你我才懂,只有離別的戀人才懂。

有人這么寫過:問世間情為何物,直教人生死相許。

我不知道別人怎么想,怎么去理解愛情,但是我知道:我深愛你,愛你勝過愛自己!

說過要許你一世歡顏,可是沒有你在身邊的日子,我只是強顏歡笑,為了你!我靜等著你在一起日子,就象等星星,盼月亮那樣去等你。和你說過:如果某天我們永遠在一起,我一定要喝醉一次,而那樣的日子,還會遠嗎?冬天已經到了,春天會遠嗎?我很希望:春天來的時候,我能抱上你送的百合和玫瑰,幸福地微笑著和你靜靜地喝一杯。

這夜,突然就那樣想起你,突然就對明天充滿希望,我希望以后的日子越過越美麗,因為有愛,因為有你,所以快樂!

你知道嗎?你是我眼眸里的溫柔,對你愛不完!對你的愛在文字里輕輕訴說……

内蒙古十一选五