最感人的傷感情書

來源:情書網 時間:2016-12-17 08:47:30 責編:lll 人氣:

親愛的阿敏:
終于知道了葉在落盡時什么是珍惜;
終于了解了人在別離后什么是思念!
我終于給你寫信了,一封一直想給你寫的信,可當我坐在電腦前突然又不知道從何說起。原本以為我可以把你忘記、原本以為我對你的癡心已死、原本以為我可以堅持到底、原本以為曾經擁有了就可以放棄。可這一天天無盡的煎熬、一天天痛苦的思念、一天天展轉反側的夜晚、一天天也停不了的愛...
我仍舊受著期待的煎熬,
心中仍在把你思念。
你的容顏一次又一次地出現在我的面前,
還是那么親切、美麗,
但卻無法親近,
就像天上的星星...
7月4日;8月4日;9月4日;10月4日;11月4日;12月4日,轉眼間已到了xxx年的1月4日,謝謝你,謝謝你曾帶給我的3個多月的快樂,這是我一生中最快樂的日子,這也是我一生中永遠不能忘懷的日子。可是,幸福總是短暫的。轉眼間,我們分手已有兩個多月了,這兩個月來痛苦、無奈、傷心、失望、悔恨、期待像海浪一樣一波波一浪浪將我淹沒,我想用工作來派遣孤寂,可我無論如何也集中不了精神;我想用飲酒來減輕痛苦,可每次酒后我都會痛哭流涕;我想用睡覺來忘記煩惱,可每次閉上眼睛你的身影便會浮現眼前。每天,我都以回憶打發日子,那些快樂的日子好象是一本永不腿色的日記,無數次翻閱,就會有無數次新的感覺:你窈窕的身影、你天真的笑容、你美麗的眼神、你嬌嗔的話語、你纖軟的小手還有你晶瑩的淚花...離開你越久對你的思念卻越重、對你的愛卻越深,每日感懷,不能自已。
多少多玫瑰
我以為已經死滅
不想,她們一遇淚水
又再萌芽
抬眼看,你送我的茶杯還在手邊,它曾帶給我多少歡樂啊!可如今,它帶給我的卻是無盡的感傷與回憶。Mickey&Minnie還是那樣笑笑的看著我,好像在笑話我,笑我是一個笨蛋、笑我是一個傻瓜、笑我不應該那樣輕易得放手、笑我不該那樣傷害一個最最心愛的女孩...拿起它,喝一口咖啡,苦苦的,原來沒有伴侶的滋味是苦了;沒有了你的愛,我的心也是苦的;沒有了你的笑,我的日子是灰色的;沒有了你的人,我的生命也是不完整的!阿敏啊!我真的好愛你,勝過一切,即使用我的所有去換回那曾經的1秒鐘,我也心甘、我也愿意!


内蒙古十一选五